Meine Frau und ich wollteni m Oktober nochmals eine Woche entspannen und haben uns nach intensiven Recherchen für das Eliros Mare entschieden.Im Hotel angekommen,wurden wir sehr freundlich empfangen und von einer sehr netten Dame auf unser Zimmer bekleidet.Schon auf dem Weg ins Zimmer waren wir total begeistert von der toll bepflanzten Aussenanlage und dem Poolbereich.Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool das uns von der Sauberkeit und Optik gleich begeistert hat.Sehr schöner Strand mit tollen,kostenlosen Liegen,sehr gutes Essen mit grosser Auswahl,super toller,freundlicher Service in allen Bereichen sehr leckere Cocktails alles in allem eine sehr schöne,entspannte Woche verbracht.
Zimmer mit Privatpool,alles sehr sauber,Bademantel,Hausschuhe vorhanden sogar Bügelbrett mit Bügeleisen,ansonsten alles da was man braucht und von der Grösse absolut ausreichend.Betten sehr bequem.
Man wurde am Eingang zum Speisesaal freundlich empfangen,wurde gefragt ob man draussen oder drinnen essen möchte und wurde zu einem Tisch geführt dort wurde man auch direkt mit Getränken bedient.
In allen Bereichen(Pool,Strand,Speisesaal,Rezeption,Zimmermädchen)waren die Mitarbeiter unfassbar freundlich,hilfsbereit ind sehr sympatisch.
Wir sind in Heraklion gelandet,auf Nachfrage bei der Reiseleiterin von Tui sollte der Transfer in das Hotel ca. 3 std dauern,hab mich dann entschieden mit dem Taxi zu fahren,dauert etwas mehr als eine std,man sollte sich überlegen einen Flug nach Chania zu buchen.Um das Hotel herum ist ausser Supermarkt und paar Souvenirshops nicht besonders viel.
Sehr schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Fuer uns ist es immer eine groesse Freude wenn unsere Besucher bei uns einen tollen und erholsamen Aufenthalt hatten und die Urlaubstage so genossen haben.Ihre lobenden Worte werden an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Elirow-Mare Team! Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department