Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es schön

Das Hotel Eliros Beach ist eine schöne und gepflegte Anlage. Der etwas kleine Pool ist auch nicht so interessant, da der Strand ja wirklich herrlich ist. Gerade für Fam. mit Kindern. Er ist flach abfallend und somit nicht so gefährlich. Der Pool jedoch schon, die Steine aussenherum sind sehr rutschig. Also aufpassen. Die Zimmer sind ok und sauber. Das Bad sehr hellhörig, jedoch auch in anderen Hotels schon bemerkt. Hauptsächlich Deutsche und ein paar Franzosen waren da. Das AI ist ok, jedoch nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels entsprechend. (Türkei - kein Vergleich...) Das Essen ist zwar ok, jedoch nicht allzu abwechslungsreich, aber nicht erschrecken, es ist wirklich ok. Vielleicht mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Wer Ruhe und keine Animation und Abend-Disco möchte, der ist hier richtig. Der Ort Kavros ist direkt gegenüber und man kann dort abendlich schlendern und ein paar guuute Cocktails genießen. Der Fun-Park für Kinder ist zu empfehlen. Im August ist das Wetter zwar heiss, aber es hat immer wieder Windige Tage dabei. Abends ist es sehr angenehm. Wir werden wieder in den Westen von Kreta kommen, waren schon zweimal im Osten, aber hier hat es uns besser gefallen. Noch ursprünglicher.

• Die Zimmer waren sauber und ok. Achtung bei Kinderbetten, das sind Klappliegen, die sehr quietschen, darum haben wir uns noch eine Matratze drauf legen lassen, dann war alles ok. SCHLECHT: Keine Steckdose im Bad, wer sich also rasieren muss, der hat Pech, der muss im Zimmer seine Barthaare verstreuen, da hat es eine.

• Das Essen war ok. Immer genug von allem da, jedoch hätte es für ein 4 Sterne Hotel abwechslungsreicher sein können. Das Wurst und Käseangebot morgens war halt immer das gleiche, ebenso vermissten wir mehr frisches Obst. Mal ein Grillabend am Strand wäre auch schön gewesen, da sollte sich die Hottelleitung auf jeden fall was einfallen lassen. Dann wäre es auch 4 Sterne wert. Jedoch man konnte aber auch nicht klagen.

• Zum Service möchten wir sagen, dass alles sehr gut war. Immer stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir (hoffe ich schreib die Namen richtig) Stelios an der Abendbar, Bahirhs? an der Strandbar und am Strand (er war richtig zuvorkommend und stehs sehr freundlich) und Katarina an der Beachbar hervorheben. Auch Marios morgens war sehr bemüht und aufmerksam. Liebe Grüsse an diese Vier. Die Zimmer waren stets sauber. Check-In unkompliziert.

• Direkt am Strand, diese Lage ist herrlich und der Blick auf die Weissen Berge von Kreta. Traumhaft. Nicht weit von Georgioupolis wo man auch sehr gut essen gehen kann. Auto mieten ist dort auch viel billiger als in Kavros. Auf jeden Fall einen Ausflug machen nach Elefanissos den traumhaften Südseestrand. Man muss das gesehen haben. Preise sind überall wirklich ok.

• Schlecht

Kleiner Pool, rutschige Steine, also aufpassen ( 2 Unfälle in einer Woche erlebt). Unterhaltung war mangelhaft, da könnte jeden 2 Abend Tanz stattfinden, das wäre schön gewesen. Animation wäre schön gewesen. Wird zwar angeboten, aber zu wenig publik gemacht. Kinderanimation wäre unbedingt wichtig, auch das sollte weiterverfolgt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine