Lisi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWir fühlten uns gleich angekommen und entspannt

Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, direkt am Strand, tolle Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schön angerichtetes Essen und sehr lecker, für jeden etwas

• Zimmer sind sehr schön , wir haben sehr gut geschlafen

• Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei, schön angerichtet, in kleinen Schälchen oder Gläsern. An der Poolbar oder Strandbar wurde kein Einweggeschirr verwendet. Es war schön im Freien zu essen, auch drinnen hatte man das Gefühl draußen zu sein, wegen der offenen Glastüren

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine Gruppe von 27 Personen, am Abend zusammen sitzen an der Bar war gar kein Problem

• Gut
  • Wir sind in Heraklion gelandet, Fahrt dauerte schon 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Wir würden beim nächsten mal nach Chania fliegen

• Gut

Aquagymnastik hat Spaß gemacht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisi

Liebe Lisi, Wir haben uns sehr ueber Ihre Feedback gefreut und dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt ,bei uns zufrieden waren.Es ist schoen zu wissen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben,denn unser Personal gibt sich ausserordentlich viel Muehe,um unsere Gaeste rechtfertig zu stellen. Ein grosses Danke schoen vom ganzen Eliros- Mare Team! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage