- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglichen schwirrigkeiten (verschmutztes Zimmer und Blick statt auf das Meer auf eine Bühne) die wir aber sofort mit der sehr sehr netten Rezeptionistin zu unserer Zufriedenheit klären konnten haben wir ein sehr schönes goßes Zimmer bekommen! Die Anlage, der Pool sind sehr schön angelegt! Der Speisesaal ähnelte sehr einer Bahnhofshalle es sei denn wir hatten glück und konnten uns einen platz zur Poolseite ergattern (sehr schön)! Von Gestank wie andere beschrieben haben können wir nicht berichten! Die Animaton hat sich sehr viel Mühe gegeben: Tags über konnte man Tennis, Wasserball, Aerobic u.ä. betreiben nur am Abend war das Programm nicht sehr Erfreulich! Grosses Lob trotz allem an die Animateure die sich unheimlich viel für die Kinder einfallen liesen!!!!!!! Sie haben aus unserer sicht (wir/ Keine Kinder) deren Eltern super entlastet! Das Essen war leider nicht der reiser! Nach 4-5 tagen hat man eingentlich schon genug da es keinerlei abwechslung gibt! Es ist zwar mehr als genug am Buffett zu haben aber es ist eben immer das selbe! Also wer auf abwechslungsreiches Essen wert legt der sollte wohl nicht dieses Hotel buchen! ABER: Der Strand entschädigt alles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben schon viele Strände dieser Welt gesehen und dieser gehört absolut mit zu den schönen!! Feiner Sand, wunderschöne Wellen, keine nervenden Verkäufer am strand!! Man wird nicht angesprochen sondern man spricht die Verkäufer selbst an wenn man z.B. eine Massage, einen Bootsausflug o.ä. möchte! Alles in allem haben wir einen Erholsammen Badeurlaub gebucht und diesen auch bekommen!! :-) Das Personal war sehr Bemüht und Freundlich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut