Für unseren Geschmack war das Hotel in einem tadellosen Zustand.Ein wenig älter,jedoch renoviert und vor allem sauber.AL war mehr als in Ordnung.Gästestruktur eher alle deutschsprachig.Alter:alles mögliche. 1 Woche ist einfach zu kurz,weil man ja einiges sehen will.Viel Sonnencreme,Mückenschutz und Kopfbedeckung mitnehmen.Wenn möglich Chania anfliegen und für alle mitreisende ist es schön,wenn man mit dem Bus wieder abgeholt wird,dass jeder schon vor dem Hotel steht und man nicht ewig im Bus auf jeden warten muss.Das ist einfach lästig.
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Blick zum Meer.Neu renoviert ,wir hatten zu dritt genügend Platz..Die Ausstattung war wie wir sie von Griechenland kennen,nicht überladen,aber alles nötige vorhanden.Wurde hier ja schon aufgezählt.Die Geräte haben auch alle funktioniert.
Das Essen war für einfach klasse.Es gab jeden Tag allerlei verschiedenes,was uns auch immer vorzüglich schmeckte.Wir fanden es auch nicht schlimm,dass man vom Pool zur Beachbar gehen mußte um trinken zu holen.Es sind ja nur ein paar Meter und man bekommt auch ein wenig Bewegung.Sauber war es auch hier überall.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich.Wir sind mit Deutsch gut zurechtgekommen.Zimmerreingung war OK.
Ein wenig weit von Heraklion,überhaupt wenn man müde ist und viele Hotels angefahren werden.Dafür ist man in Kavros nicht so nah beim Touristenrummel,der Strand ist nicht so überlaufen,und es stehen einem nicht überall Menschen auf den Füßen rum.Wir machten in der kurzen Zeit auch Ausflüge gebucht in einem kleinen Reisebüro in Kavros.Elefanossi,Preveli.Knossos,es war überall schön.Auch in Lappa mit der kleinen Bimmelbahn.
Die Animation war toll,hat uns gut gefallen.Der Strand wurde saubergehalten,was nicht so schön war,wenn die Raucher ihre Kippen in Sand werfen,obwohl überall Behälter aufgestellt sind.Liegestühle und Schirme gab es genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kevin |