Das Hotel ist für uns absolut empfehlenswert!!! Die ganze Anlage ist Top gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Bei der Sauberkeit gab es für uns keinerlei Beanstandungen. (könnte auch ein deutsches Hotel sein;-) ) Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Was aber, wie wir in Erfahrung gebracht haben, nicht jede Saison so ist. Je nachdem welcher Reiseveranstalter mit dem Hotel im Vertrag steht. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Sicherlich gibt es nach oben hin keine Grenze aber für dieses Hotel entsprechend gut angepaßt.
Die luxuriösen Zimmer waren sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.
Das Essen war für uns den Vorstellungen entsprechend und sehr lecker. Jedoch waren wir meist in den umliegenden Tavernen Essen. Im Urlaub soll man sich es ja mal gut gehen lassen.
Beim Service gab es für uns keinerlei Beanstandungen. Sehr freundlich, schnell und zuverläßig.
Die Lage des Hotels ist definitiv perfekt. Direkt am Strand (6km lang). In die andere Richtung sind die Berge. Da wir gerne wandern und auch baden, war die Lage für uns perfekt. Kleiner Tip: zu Fuß am Strand nach Georpulis(kleines nettes Dörfchen mit eigenen kleinen Hafen) oder Kournas Lake(einzigster Süßwassersee auf Kreta) ist zu empfehlen. Wer Lust zum schoppen hat geht einfach über die Straße ca. 200 m vom Hotel entfernt und ist in einer Schoppingstraße wo es wirklich alles gibt. Diverse Geschäfte, Supermarkt, Autoverleih, Ausflugsmöglichkeiten, Tavernen usw.
Tennis, Livemusik, Massage und Sport am Strand wurde angeboten. Probleme mit Liegestühlen am Pool sowie am Strand haben wir nicht ein einziges mal in der Zeit erlebt
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Remo |