Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes kleines und ruhiges Hotel mit einer sehr grünen Anlage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr langer Sandstrand.

• Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher hatten immer einen frischen Duft. Die Klospülung lief manchmal Nachts, als wir dies beanstandeten, wurde es wenig später abgestellt.

• Das Essen ist hier auf einem, für unseren Geschmack, hohen Niveau und das Buffet ist reichhaltig. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und wir hatten keine Beanstandungen. Es gibt Gäste, die sich über jede Kleinigkeit aufregen und dabei vergessen wie hoch die Arbeitsstunden in einem Hotel sind.

• Liegt direkt an einem langen Sandstrand. Neue Liegen und Schirme. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Wie schoen ist es zu lesen dass unsere Besucher das Wohlbefinden und die Zufriedenheit bei uns gefunden haben die zu einem gelungen Urlaub fuehren.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordontlich viel Muehe um die Rechtfertigung aller Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Viele liebe Gruesse aus Kavros! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage