Georg & Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Eliros ist ein schönes sauberes Hotel,auch wenn andere das nicht so sehen. Ein Sprichwort bei uns sagt " Jeden Menschen Recht getan ist eine Kunst die niemand kann.In Sachen Sauberkeit kann mann sagen ,die putzen jedenTag, die Leute die da meckern sollen sich mal in ihrer Wohnung umschauen. Im hotel waren überwiegend Deutsche Gäste die gerne über alles und jeden meckern.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für zwei Leute. War gut ausgestattet hatte einen Balkon mit Pool und Meerblick und wurde jeden Tag geputzt. Was will man mehr.

• Gut
  • Essen war sehr gut, es gab immer etwas für jeden Geschmack, wem die auswahl der essen nicht zusagt , sollte sich mal überlegen, beim nächsten Urlaub kein All Inklusive mehr zu nehmen.

• Die nette Dame an der Rezeption , löst eventuelle Probleme vor Ort schnell und mit einem Lächeln.

• Die Strandnähe war das Beste. Der kleine Ort Kavros bietet alles was man noch braucht trotz All inklusiv. Ausflugsmöglichkeiten werden über Alltours angeboten leider haben wir keine genutzt den eine Woche ist zu kurz um noch Ausflüge zu machen.

• Gut

Alltours hat wie wir schon wissen eine sehr gute Animation. Der Strand war sauber und sehr schön. Nur die Liegen könnten umsonst sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Georg & Angela