Walter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert

das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,etwas älter,jedoch neu renoviert.Die Anlage ist nicht so gross und daher geht es etwas gemütlicher zu,als in den ganz grossen Hotels.Gäste hauptsächlich Deutsch.Leider nur AL buchbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.Wir hatten vor Ort einen kleinen Mietwagen gebucht.3-Tage 70.-€,war auch OK,jedoch ist das Benzin noch teuerer als bei uns 1,76 zum Teil 1,86.Tip:Zwischen Chania und Omalos gibt es einen tollenBotanical Park auf einem abgebrannten Gebiet angelegt.Wunderschön.Sollte man sehen.Elafonisi haben wir am späten Nachmittag angefahren und waren dort ganz alleine.Ein tolles Erlebnis.

• Unser Zimmer war neu renoviert.Die Dusche super gross und auch das Zimmer war reichlich gross für uns drei.Ausstattung sehr gut:Klimaanlage,TV(deutsche Sender),Safe,Telefon,Föhn,Balkon.

• Gut
  • 1 Restaurant,2 Bars,Speisen und Getränke in Ordnung,Sauberkeit überall.

• Gut
  • Service ist gut.Zimmerreinigung perfekt.Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist mit der Nähe zum Strand sehr gut.Auch für Ausflüge ist man an einem zentralen Ort.Linienbushaltestelle gleich beim Hotel.

Einkaufsmöglichkeiten gleich über der Strasse,Internetzugang im Hotel,Strand und Pool werden sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Walter