- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten vor unserer Buchung, die Bewertungen auf dieser Seite angeschaut und uns leider, leider an den positiven Bewertungen orientiert. Hätten wir uns lieber an den negativen Bewertungen orientiert - denn diese Stimmen wenigstens. ALLTOURS nutzt die möglichkeiten der Beschreibungen im Katalog, nahezu grenzwertig aus - die Wiese aus dem Katalog neben dem Hotel entpuppte sich bei unserer Ankunft als Sperrmüll-Abladeplatz. Familienzimmer ca. 35 qm? NEIN! 25 qm! Schrank für 4 Personen im "Familienzimmer"? NEIN! Max. für 2 Personen. Was mache ich wenn ich am Pool liege und Durstig bin? Ich muss zum Strand - da die Poolbar erst um 18: 00 Uhr öffnet. Hier auch nochmal ein besonderer gruß an STAVROS der diese Bar alleine schmiß und wenigstens 4-Sterne-Service bot + gute Laune, ganz im Gegensatz zum Animationsteam. (Dieses wechselt zwischen Nachbarhotel Myhtos Beach hin und her, hält sich weder an Zeiten noch an Versprechen!) Was war noch? Ach ja! Pool bzw. Kinderpool ist gefährlich sobald die Fliesen nass sind und Ecken und Kanten wurden auch nicht abgerundet. Außerdem für Kleinkinder völlig ungeeignet da 90 cm tief. Weitere Highlights unseres Urlaubes: Ameisen im Zimmer - konnten trotz mehrmaliger Reklamation nicht entfernt werden - Aussage Rezi: "Das ist Natur"...Mittagssnack an der Beach Bar: 14 Tage - Oliven, Tzatziki, Gurken, Tomaten und Trockene Sandwiches die einem im Hals stecken bleiben. Obst an der Beach Bar nur DEKO. Frisch gepresster O-Saft = 3. 50 Euro - All Inclusive: "Alle antialkohlischen Getränke frei" Aha! Dann ist Frisch gepresster O-Saft was anderes. Espresso nach dem Mittagessen an der Beach Bar? Vergessen Sie es!!! Gibt es nicht! Essen im Hauptrestaurant - sehr übersichtlich und wiederholt sich nach 7 Tagen...Kinderstühle im Restaurant? Ja welche vorhanden, aber entweder kaputt oder so hoch (Oder die Tische so niedrig) das die Kinder nicht darauf sitzen können. FAZIT: Wir kommen sicher nicht wieder! Und einige Urlauber die wir kennenlernen durften denken genauso. Wir waren schon mit der TUI in 4-Sterne Hotels z. B. auf Rhodos - dort hat der Standard gepasst - Leider im Eliros Mare NICHT! Deshalb unsere Frage: Wo kommen die 4 Sterne her?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht