Dieses Hotel ist hervorragend, eine sehr schöne, gepflegete Anlage, geräumige schöne Zimmer, sehr schicke Bäder, super freundliches Personal, gigantisches, leckeres Buffet, auch für Veggis, behaglich, weil nicht so ein Massenbetrieb, keine ständige Rämmidämmi. Perfekt für unseren Wanderurlaub, auch weil uns die Rezeption sehr behilflich beim Organisieren der Touren ist. Alles tiptop sauber! Ich gebe volle Sonnenzahl.
Sehr schön gestaltete, geräumige super saubere Zimmer.
Toll, auch für Veegis und super lecker
Sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse, TOP Umgang mit Beschwerden!
Toll, wenn man etwas auch in die Dörfer fährt.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote, absolut traumhafte Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris Oberheuser-Schmidt |
Sehr geehrte Frau Iris Oberheuser-Schmidt, Guten Tag aus der sonniger Insel Kretas! Erstens möchten wir uns sehr bedanken dass Sie sich die Zeit um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel teilen und dass Sie unserem Hotel weiter empfehlen! Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre allgemeine Erfahrung gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Urlaub angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Team sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder Wünsche stehe Ich Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Valia Koutsouraki F.O. & Reservations Manager ELIROS MARE HOTEL E-mail: info@elirosmare.gr