- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen 5 tägigen Kurztrip im Eliros Mare und haben die Entscheidung nicht bereut. Das Hotel ist vom Flughafen Heraklion ca. 1.30 bis 1.45 Stunden Fahrzeit entfernt. Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt, der Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Wir haben trotz unserer späten Ankunft noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen, eine sehr leckere, reichhaltige kalte Platte. Während wir gegessen haben wurde unser Gepäck schon aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein DOZ mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war sauber, zweckmäßig ausgestattet und hatte ein ausreichend großes Bad. Die für uns zu voluminösen Kissen wurden auf Anfrage umgehend gegen flachere ausgetauscht. Für den Zimmersafe war trotz AI-Buchung eine Gebühr zu bezahlen, für die Handtücher am Strand waren inklusive (lediglich Hinterlegung einer Kaution). Das Resaturant ist sehr ansprechend eingerichtet, mit einer überdachten Terrasse im Freien, Das Personal im Restaurant haben wir überaus freundlich und flink erlebt, wir haben während unseres Aufenthaltes keinen einzigen unabgeräumten oder schmutzigen Tisch gesehen. Wer ausgiebig frühstücken möchte und Wert auf eine große Auswahl legt sollte zeitig beim Frühstück sitzen, ab 10 Uhr gibt es nämlich nur noch ein kleines Frühstück mit einer begrenzten Auswahl. Bei den warmen Buffetts am Mittag und Abends gab es für unseren Geschmack etwas zu wenig regionale Speisen, die Auswahl war doch sehr "international" ausgerichtet ... aber reichhaltig, gut temperiert und ansprechend angerichtet. Zum Hotel gehört ein großer Sandstrand mit, ausreichend Sonnenschirmen und Liegestühlen. In füßläufig geringer Entfernung zum Hotel aus findet man außerhalb einige Bars und Tavernen außerdem Souveniergeschäfte, Supermärkte etc. Für uns gibt es keinen Grund zur Kritik - wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut