So (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit "kleinsten Abstrichen"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles, überschaubares Hotel indem man sich vom ersten bis letzten Moment sehr wohl fühlt. Bei Ankunft im Hotel werden einem die Koffer abgenommen und man bekommt ein Erfrischungsgertänk gereicht. Check in problemlos mit Übergabe eines Gutscheins über eine 15 minütige Massage. Anschließend wird man zum Zimmer gebracht , auf dem Weg dorthin bekommt man die Anlage erklärt. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick, sehr zu empfehlen. Das gesamte!!! Personal ( vom Gärtner über Zimmermädchen bis zum Servicepersonal) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Eleftheria (Restaurant) und Markos (Bar - mit sehr guten Deutschkenntnissen). Das Essen war abwechslungsreich, leider meistens nur lauwarm. Reklamation (Duschkopft im Bad) wurde sofort behoben. Am Abreisetag durften wir uns, nicht belegte, Zimmer ansehen die uns für unseren nächsten Aufenthalt interssierten. Bei der Abreise wurden unsere Koffer wieder in den Bus gebracht und uns freundlich zum Abschied gewunken. NEGATIV: Geärgert hat uns am Abreisetag , dass um 12:00 Uhr das "All in" - Armband abgegeben werden musste. Dieses empfanden wir als sehr kleinlich!! Dann müsste man sich für späte An- und frühe Abreisen seinen Anteil auch rückerstatten lassen! Darüber sollte die Direktion noch einmal nachdenken. So haben wir es bisher in keinem anderen Hotel erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:So

Sehr geehrte/geehrter SoBu, wir bedanken uns sehr für die Zeit und Interesse die Sie genommen haben an die uns wichtiges Feedback über "Holiday Check", in Bezug auf Ihre Erfahrung im ELIROS Mare Hotel und dass Sie unserem Hotel weiter empfehlen . Vielen Dank auch für ihre nette Woerter für das Personal . . Es wird eine große Motivation für das Team sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Natürlich alle Kommentare werden ernst genommen und werden wir positive Änderungen machen entschprechend . Ich freue mich auf die Gelegenheit, Sie wieder zu ELIROS MARE in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Valia Koutsouraki F.O & Rooms Division Mngr und das Team von Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage