Susi (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Anlage

Gut

Besteht aus ungefähr 140 Zimmern. Haupthaus und Bungalows, in einer wunderbaren Anlage aufgeteilt. Es gibt 2 Bars am Strand und im Haupthaus, Speisesaal drinnen und draussen, Fernsehzimmer, Rezeption, Kinderclub, Kinderspielplatz, Tennisplatz und einen Pool mit Kinderpool. Gemischtes Alter und Nationalitäten. Es gibt Al und Al plus. Den Zustand fanden wir in Ordnung und die Sauberkeit bestens. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als gut (man kann nicht alles zum Nulltarif bekommen). Reisemedizin bekommt man in einer kleinen Apotheke in der Nähe des Hotels. Das Wetter war auch Anfang September noch heiss, aber erträglich. Mit Sicherheit besuchen wir das Eliros wieder, nur dann länger als eine Woche (ist ein wenig kurz für Kreta.)

• Wir hatten einen Balkon, eine gute Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Programmen. Das Zimmer wurde täglich bestens gerreinigt und die Handtücher jedesmal gewechselt.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren in Ordnung, Sauberkeit in allen Bereichen auch. Küchenstil war gemischt, wie es eben in den Ferienhotels üblich ist. Uns hat es immer geschmeckt.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Pesonals sind gut. Die Zimmerreinigung bestens, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend.

• Lage ist erstklassig, Etwas lang von Heraklion aus, von Chania anscheinend um einiges kürzer. Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden ideal, der Linienbus hält fast vor dem Hotel. Die Preise für den Bus sind günstig.

Der absolute Hit war der Strand, schöner Sand, klares Wasser, er wurde täglich gesäubert, und man konnte schöne Strandspaziergänge unternehmen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Susi