Wir waren im September mit einer Gruppe von 6 Freunden im Eliros Mare.das Hotel hat uns einen wunderschönen entsuurlaub geboten.
die Zimmer haben alle im Internet beschriebene Ausstattung.Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr gut.Sowohl in der Beachbar wie im Restaurant.es war eine gute Atmosphäre im Restaurant.Schade ist nur,das manche Gäste sehr wenig auf eine Kleiderordnung achten.
Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt.Das Personal ist top.
Unsere Zimmer im Hauptbaus zur polarize hin waren sehr schön und ruhig gelegen.Der direkte Strandzugang war natürlich toll.Der Transfer von Heraklion dauert 1,5 Stunden-sollte man als Inselrundfahrt sehen.Das Hotel liegt in der Nähe der Nationalstraße und heraklion und Chania sind sehr gut mit dem Bus erreichbar.
Das Fitnessangebot könnte ein bisschen mehr variieren.Das Entertainment war auch abwechslungsreich-die Musik an manchen Abenden nur sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen dank dass Sie Ihre Erfahrung ,im Eliros-Mare mit anderen Gaesten teilen.Es freut uns ,dass wir Ihnen einen schoenen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sich alle so wohl gefuehlt haben. Die Beduerfnisse aller unser Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden Gaeste. Bleieben Sie alle gesund! Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department