Wurden begrüßt wie die Könige, gesamtes Personal angefangen von Rezeption über Küche und Reinigung sehr herzlich und freundlich. Zimmer sind groß und hell und in einwandfreiem Zustand. Hatten Halbpension gebucht und hatten morgens und abends ausgiebiges Buffet...wunderbares Essen. W-lan Empfang teilweise schlecht, Handyempfang gut. Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Waren im Mai und hatten strahlenden Sonnenschein mit 30 Grad. Beste Reisezeit, da um diese Zeit der Strand noch nicht so voll ist.
Große lichtdurchflutete Zimmer in sehr sauberem Zustand. Ausgestattet mit Telefon, TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar mit angemessenen Preisen. Bad ausgestattet teilweise mit Badewanne und Dusche, sehr hygienisch rein.
1 Restaurant 1 Bar 1 Strandbar Buffet mit reichlich Auswahl, hervorragender Geschmack Wein und sonstige Getränke lecker! Restaurat und Bar sehr ordentlich und hygienisch. Atmosphäre durch freundliches Personal und tolle Einrichtung einfach super!
Personal sehr freundlich, sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung jeden Tag, sehr ordentlich. Beschwerden wurden sofort freundlich entgegengenommen und das Problem schnellstmöglich behoben.
Direkt am Meer, keine 20 Meter zum Sandstrand. Im Mai war der Strand trotz heißem Wetter nur wenig besucht. Bushaltestelle ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Animateure mit viel Einsatz unterwegs. Strand und Pool in sehr gutem Zustand, laden zum Baden und entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sara, Guten Tag aus der sonniger Insel Kretas! Erstens möchten wir uns sehr bedanken dass Sie sich die Zeit um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel teilen und dass Sie unserem Hotel weiter empfehlen! Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre allgemeine Erfahrung gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Urlaub angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Team sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder Wünsche stehe Ich Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Valia Koutsouraki F.O. & Reservations Manager ELIROS MARE HOTEL E-mail: info@elirosmare.gr