Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail

Ein tolles Hotel mit toller Anlage, tollem Personal, viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Einziges Manko war für uns das Abendessen, ansonsten waren wir Rund-um-Zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Toll fanden wir, dass z.B. auf ausreichend Handtücher geachtet wurde, es gab ausreichend Haken zum Trocknen im Bad und auf dem Balkon, eine Kaffeemaschine, ein Bügeleisen mit Bügelbrett (was in vielen Hotels leider nicht so ist). Die Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben. Klimaanlage funktioniert super und auch die Bettwäsche ist für die Temperaturen toll. Einzig schade war, dass wir kein ganzes Doppelbett, sondern zwei aneinandergestellte Einzelbetten hatten, die nachts auseinander gerutscht sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die gastronomische Erfahrung können wir in Summe als gut beschreiben. Frühstück hatte alles zu bieten. Frische Kaffeespezialitäten und frischer Saft wurden am Tisch serviert, tolle Obstauswahl, individuell zusammengestelltes Omelette usw. Mittagessen haben wir hauptsächlich an der Poolbar genossen. Abends gab es dann ein größeres Buffett mit vielen Vorspeisen, warmen Gerichten und Nachtischen. Auch wenn alles sehr frisch war, war uns das Essen doch zum Teil wenig abwechslungsreich. Außerdem gab leider nur eine Livecooking station, die Hauptgänge waren oft nur lauwarm und teilweise sehr international orientiert, was schade war. Wir hätten uns mehr über griechische Hauptgänge/ Highlights gefreut. Hervorzuheben ist aber das Dinner am Strand abends. Das war geschmacklich wirklich einmalig und ist absolut weiterzuempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr aufmerksam, bemüht und durchweg freundlich. Von der Rezeption, zu den Kellnern im Restaurant und an der Pool- und Strandbar bis zum Hausmeister und dem Animationsteam. Es wird immer freundlich gegrüßt, geholfen und nachgefragt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Toll fanden wir die Idee wiederverwendbare Flaschen anzubieten, um beispielsweise Getränke aus Plastikbechern zu vermeiden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Liegen sind super bequem und auch das Wasser ist sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super schön. Bequeme Liegen sind ausreichend vorhanden. Kein „reservierte Liegen mit Handtücher“ Problem. Der Sand ist sehr fein und wird erst im Wasser ein wenig steinig, aber Badeschuhe o.ä. waren nicht nötig. Das Wasser am Strand ist nicht tief, was sehr angenehm war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine Ganzkörpermassage gebucht, die ich sehr weiterempfehlen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist das bisher Beste, dass ich in einem Hotel erlebt habe. Sehr nett und motivierend, aber nie aufdringlich oder laut. Es wird z.B. sehr darauf geachtet, ob jemand gerade liest, schläft etc. und entsprechend respektvoll gehandelt. Wir haben nur Yoga mit Olga am Strand und Streching mit Dimi mitgemacht, was toll war! Aber beim Beobachten aller anderen Aktivitäten merkte man den Spaß bei den Gästen ebenfalls an. Am Abendprogramm haben wir meistens nicht teilgenommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bitte beachten: Das Hotel ist ca. 1,5- 2 h vom Flughafen Heraklion entfernt. Das hatten wir unterschätzt. Hier lohnt es sich vielleicht privaten Transfer zu buchen, denn der Multi-Transfer Transport zieht sich ganz schön.

Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es ist immer so schoen zu lesen dass unsere Besucher bei uns einen schoenen und erholsamen Aufnethalt verbringen denn so muss Urlaub sein.Wohlbefinden und Zufriedeneheit sind fuer uns zwei Worte die an obester Stelle stehen. Gerne begruessen wir Sie wieder im Eliros-Mare! Sonnige Mai-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage