Modernes Strandhotel zur Erholung und Entspannung, ideale Strandlage. Mit toller Gartenanlage und schönen Zimmern.
Super, schön eingerichtet, Mobiliar neuwertig und gut gepflegt. Nur leider keine Mückenschutzgitter/netze an den Fenstern und Terrassentüren. Zimmer sauber.
Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut. Bei AI+ auch teilweise internationale alkoholische Getränke enthalten. Das Personal in den Restaurants und an den Bars unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die Rezeption hat uns gut beraten und unterstützt bei Ausflugstips (Reiten am Strand in den Sonnenaufgang, Fahrzeuganmietung etc.). Immer freundlich und hilfsbereit.
Leider vom Flughafen Heraklion lange Anreise ( ca. 2 1/2 Std), fast alle Pauschalreise-Anbieter fliegen bei Direktflügen immer nur Heraklion an. Hotel direkt am langen schönen Strand (Sand-Kiesgemisch). Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Linienbus Haltestellen für Ausflugsfahrten auch direkt vor der Tür.
Softanimation. Fitnessraum und Spa-Bereich vorhanden. Die Poolanlage war sauber und schön aber nicht besonders groß. Die Liegestühle am Strand und am Pool sind kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wir freuen uns dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit,so genossen haben.Es ist schoen zu lesen,dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Viele Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department