Arno u.Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Eliros Mare

Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mittlerer Größe,mit geräumigen Zimmern. Es gibt ein Haupthaus,ansonsten hat sich alles sehr schön entzerrt, da die Apartements fast über die ganze Anlage verteilt waren. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden,die Zimmer wurden gereinigt(gut, man findet mal ein Haar oder Sandkörnchen,aber uns hat das nicht gestört.Im Zimmer waren wir ja auch nur zum Duschen und schlafen.)Wir hatten AI,ideal für dieses Hotel wie wir fanden Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Leute aus den Ostblockländern.Die Gästestruktur war ziemlich gemischt, von jungen Pärchen über Familien und Senioren. Fussballliebhaber aufgepasst!! Es gibt in der Nähe vom Hotel den FunPark, hier wird Bundesliga, Championsleague über Sky ausgestrahlt. Es gibt aber in der Einkaufsstrasse noch das Olympos, in der ebenfalls Fussball übertragen wird(teilweise jedoch mit griechischem Kommtar).Das ist die Taverne, in der man auch Minigolf spielen kann.Jetzt noch ein kleiner privater Tipp.Der Turtle-River wird angeboten, das ist in Georgioupolis und dort sollte man eigentlich sehr viele Schildkröten sehen,eigentlich,wir fanden jedoch genau 3 Stück, ein verschimmeltes Tretboot und der 1 km lange Fluss war genau gesagt eine ca. 300m lange,abgstandene Brühe mit viel Unrat.Also hier sollte sich keiner was dabei versprechen, absoluter Reinfall:-(.Ansonsten möchte ich noch unsere Freunde Iris und Frank aus Hannover grüßen,die wir gleich am ersten Tag kennenlernten,ihr seid absolut Top:-). Wir hatten viel Spass mit Euch und hoffen, daß wir uns vielleicht nächstes Jahr wiedersehen.(Denk dran Frank,dann wirst Du auch wieder " gschnien,hahahaha). Ich hoffe, ich konnte etwas rüberbringen, kann aber mit bestem Gewissen sagen, daß sich ein Urlaub im Eliros Mare absolut lohnt. Wir kommen wieder .Liebe Grüße aus Regensburg von Arno, Marion und Carina Fischer.

• Gut
  • Hier gehe ich nicht mehr näher darauf ein, steht bereits alles oben.Nur noch eins, es gibt TV( leider nur ca. 2 oder 3 deutsche Programme) sowie einen Safe in jedem Zimmer,ebenfalls eine Kühlschrank,

• Es gab ein Restaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten,hie und da musste man mal ein paar Minütchen beim Abendessen warten, aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit.Es verteilt sich eigentlich bei jeder Tagesmahlzeit sehr gut. Die Getränke waren alle in Ordnung, mit dem Essen waren wir wirklich sehr zufrieden.Wir waren die letzten 5 Jahre auf Mallorca,aber hier ist es wirklich um eine Klasse besser.Jeden Tag etwas leckeres,auch das Buffet war jeden Tag sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.Wer hier nichts findet,dem kann man nicht mehr helfen.Wenn ich dann in manchen Bewertungen Fotos von 5 Speiseangeboten sehe und derjenige auch noch sagt das war alles,dann ist das glatter Blödsinn.Also hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Geschirr wurde umgehend vom sehr wachsamen Personal abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich,es wurde deutsch und englisch gesprochen.Hier gab es absolut keine Probleme.Sehr freundlich zu uns war an der Rezeption Maria, die sehr gut deutsch spricht.Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt,die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt.Beschwerden hatten wir absolut keine, wir stellen aber auch nicht allzugroße Ansprüche wie teilweise andere Leute,die jede einzelne Ameise reklamieren.Soetwas kann halt mal vorkommen, mein Gott, aber in Deutschland gibt es soetwas anscheinend nicht:-). Das witzige dabei ist nur, das diejenigen, die derart kleinlich sind, teilweise die Polster von den Sitzen vor der Nase der anderen im Speisesaal ausklopfen, das Besteck und die Teller vor dem Essen nochmals abstauben, die Sitze abwischen,zum Schlußaber alles liegen und stehen lassen.Das sind mir die richtigen und meistens auch diejenigen, die dieses Hotel dann schlecht bewerten. Aber solche Knalltüten hat man halt überall,ist jedoch ab und an auch sehr lustig zum beobachten.

• Gut
  • Die Strandnähe ist ein sehr großes Plus in diesem Hotel.Man geht ca. 200-300 m durch die sehr schöne und sehr gepflegte Anlage vorbei an der Strandbar und schon ist man am ca. 8 km langen, hoteleigenen Sandstrand(ca. 300 m lang,wenn mich mein Augenmaß nicht ganz getäuscht hat). Der nächste Ort Georgioupolis ist ca. 1 Stunde Fußmarsch am Strand entlang entfernt, ansonsten mit der Bimmelbahn in ca. 7 Minuten zu erreichen.Dort gibt es auch eine sehr schöne Cocktailbar "Tropicana", in der allabendlich Shows und Unterhaltung angeboten werden.Einkaufsmöglichkeiten sind etwas versetzt gegenüber vom Hotel,wobei man hier eine sehr stark befahrene Straße überqueren muss(aufpassen, die Fahrweise ist etwas forscher als hier in Deutschland:-) ).Hier befinden sich einige Restaurants,Supermärkte und mehrere Souvenirlädchen.Es gibt auch einen Laden(Klados-Reisen), indem man Ausflüge buchen kann,wir machten z.B. einen Ausflug auf die Insel Gramvoussa.Die Ausflüge sind hier wesentlich günstiger als über Alltours !!!

Das Sportangebot ist reichhaltig.Es werdenTennis (Schläger ohne Gebühr!), Tischtennis, Fussballtennis, Wasserball, Beachvolleyball (über die Animation) angeboten.Für jeden etwas dabei.Es gibt einen Internetzugang(der leider meistens nicht funktioniert.Die Animation fanden wir sehr,sehr gut.Hab auch einiges mitgemacht(war immer sehr lustig:-).Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich,wer will,kann mitmachen oder eben nicht.An dieser Stellte möchte ich nochmals Nadine, Coco,Fraya und Marco grüßen.Ihr macht einen tollen Job!!! War eine schöne Zeit mit Euch:-).Auch noch einen schönen Gruß an die liebe Maggy, das ist die Masseuse im Hotel,mit er man schön Plaudern kann und so einiges über Kreta erfährt.Ich wünsch Dir für die Zukunft alles,alles Gute:-),bist ein nettes Mädel.Liegestühle und Sonnenschirme sind gegen Gebühr.Hier ein kleiner Tipp.Tagesweise zu mieten ist wesentlich teurer als gleich direkt für die Zeit des Aufenthalts an der Rezeption.Wir zahlten für 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 14 Tage 55 Euro.Ansonsten glaube ich kostet es 6 oder 9 Euro pro Tag(bin mir aber nicht ganz sicher).Hier kann man auf jeden Fall sparen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Arno u.Marion