Dominic (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel

Das Hotel ist super modern und geschmackvoll eingerichtet - hier fehlt es an nichts. Ein schöne Auszeit vom stressigen Alltag

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit extra Raum zum schlafen für unseren Sohn (2). Die Betten waren nicht ganz so gut, was allerdings Geschmackssache ist. Viel schlimmer war die große Anzahl an Mücken, die jede Nacht aufs Neue im Zimmer waren - unbedingt Insektenspray o.Ä. dabei haben!

• Das Essen war hervorragend, so dass jeden Morgen u. Abend für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

• Der Service war top! Vor allem auch sehr herzlich zu Kindern. Wünsche wurden vom Service sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des kleinen Ortes. Wenige Meter entfernt sind kleine Läden und die Bushaltestelle um nach Rethymno oder Chania zu gelangen. Direkt im Ort Georgioupolis ist nicht all zu viel los, das sollte man vorher wissen.

• Gut

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit Traumkulisse. Für die Kleinen gibt es ein extra "Kinderhaus" mit Spielplatz etc. Der Pool ist klein aber fein, vor allem die Loungemusik lädt zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Vielen dank fuer Ihre positive Feedback.Es ist schoen zu lesen dass Sie rundum einen schoenen Aufenthalt hatten und dass sie Ihre Urlaubszeit so genossen haben.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe damit unsere Gaeste so richtig vom stressigen Alltag abschalten. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch jetzts schon! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage