Sehr schöner Sonnenurlaub. Personal und Speisen ausgezeichnet. Pool etwas klein und sehr sehr Chlorhaltig. Strand in Ordnung.
Größe optimal. Viel Stauplatz. Ich empfehle Seitlichen Meerblick. (Ruhe). Nachteil es gibt sehr viele Gelsen.
Wirklich gutes Essen. Viele verschiedene Speisen. Der Fisch ist ziemlich geschmacklos aber dadurch auch nicht schlecht. Nach einer Woche wiederholt sich der Großteil de Speisen.
Das gesamte Personal ist wirklich top. Auch wenn das Restaurant mal voll ist, ist die Wartezeit für Urlaub okay. Zimmerservice, Rezeption und auch der Shop Okay.
Transferzeit vom Flughafen Irakleon war bei uns 2,5 Stunden. Viele Ausflugziele in der Nähe. Ausflugziele per Schiff von der Nachbarstadt Rethymno (24Km entfernt) möglich.
Viele Angebote, sollte für jeden etwas dabei sein. Die Animateure sind Super und nicht aufdringlich. Ein Nachteil am Strand ist das wenn die Wellen etwas größer sind, durch den Wind der auf Kreta ständig weht, die Lifeguard dich gleich aus dem Wasser (Hüfttief und nicht mehr) holen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Wir Danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend ,die Zeit fuer eine Feedback genommen haben.Es freut uns ,dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes, in unserer Anlage erholt haben und dass Sie auch die Insel ein bisschen erkundet haben. Ihre guten Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie bald wieder bei uns! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department