Das Elztal Hotel ist ein exklusives Wellness Hotel in einer wunderschönen Lage im Schwarzwald bei Freiburg. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet hat eine riesengrosse Auswahl, Mittags kann man in der Quellenstube speisen und abends bekommt man 5 Gänge serviert. Absolut Top! Das Hotel ist nicht günstig, aber es ist definitiv diesen Preis wert. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Der Wellness Bereich ist gross und bietet viele Abwechslung. Hier kann man sich super erholen. Das einzig enttäuschende war als wir irgendwann abreisen mussten.
Hervorragende Küche, jeden Abend anderes Menü. Das Dessert war manchmal etwas zu ausgefallen, aber der Rest war exquisit. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, immer freundlich, man fühlt sich super wohl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meggie |
Sehr geehert Frau Maggie,, vielen Dank für den schönen Eintrag bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Sie bei Ihre Wohlfühltag in unserem Wellnessbereich so richtig genießen konnten. Diese Möglichkeit bieten wir unter; vhttp://www.elztalhotel.de/arrangements-2/relaxtag an. Wie Frau Meggie können Sie gerne noch das Abendmenü dazubuchen. Viel Spaß beim Entspannen und und genießsen Sie die Elztalhotelzeit Ulrike und Bern Tischer und das gesamte Wohlfühleteam