Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Ein Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten, ausgezeichnetem Essen, einer sehr schönen und vielfältigen Wellnessanlage und sehr schönen und "heimeligen" Suiten.

• Das Zimmer, das in Wirklichkeit eine kleine Wohnung war - Sonnenflügel-Suite - war ausserordentlich sauber! Das Chrom im Bad war blank poliert, nirgendwo Haare oder irgendetwas, also sehr gut! Ausstattung des Bad/Toilettenbereichs ist sehr modern und luxuriös. Der Wohnbereich und das Schlafzimmer sind sehr komfortabel. Wir hatten lediglich ein grosses Problem: Wir konnten nicht an allen 3 Fernsehern gleichzeitig schauen - insofern auch diesbezüglich hoher Komfort!

• Das Essen benötigt nicht viele Worte, es war vom ersten bis zum letzten Bissen bzw. Gang zum Buffet ausgezeichnet und ohne Makel. Sehr lecker und sehr schön und sehr sauber angerichtet. Der Koch ist hervorragend - aber: wer auch immer zuständig war für die Suppen, erhält den Sonderpreis. Das Frühstück war schwarzwaldgemäss hervorragend!

• Gut
  • Hier müssen wir etwas unterscheiden: Wellnessbereich, Rezeption, Reinigungspersonal und Bar war jeweils sehr gut und angenehm. Lediglich im Bereich Restaurantservice müssen wir Abstriche machen, die wir aber auch kommuniziert haben und die mit Dank angenommen wurden. Hier ist das Thema die Aufmerksamkeit, die leider an 2 von 3 Abenden viel Potential nach oben hat. Wir mussten lange warten, bis wir jeweils Getränke und ähnliches (nach-)bestellen konnten. Wir mussten leider sehr aktiv nachfragen. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt.

• Wellness
    • Sport

Da wir unsere Freizeit ausschliesslich im Wellnessbereich verbrachten, können wir auch nur diesen beurteilen. Der Wellnessbereich war trotz der Tatsache, dass recht viele Gäste da waren, immer sehr sauber und gepflegt. Das Angebot ist sehr vielfältig, sowohl hinsichtlich Saunen/Bädern als auch hinsichtlich Pools. Auch die Ruhebereiche waren nicht nur zahlreich, zudem waren sie sehr angenehm und "heimelig". Es wurden regelmässig frische Saunatücher bereitgelegt und es wurde auch immer wieder stellenweise gereinigt. Eine absolute Wohlfühloase. Einziger kleiner Minuspunkt hier - den vergassen wir zu erwähnen - war die Dusche im Haupthausbereich, diese liess sich nicht gut temperieren. Insgesamt dürfte es - jedenfalls bei der Gästezahl während unseres Aufenthalts - ein paar mehr Duschen haben. Dennoch geben wir volle Punktzahl, weil der Bereich als solcher sehr schön ist.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, vielen Dank für den so schönen und ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind sehr stolz auf unser Team. Auch die Beschreibung über unser Hotel und den großen Wellnessbereich. Für Ihren Hinweis bezüglich der Serviceleistung möchten wir uns herzlich bedanken und werden dies bei der täglichen Besprechung thematisieren. Sollten Sie sich während Ihrem Aufenthalt vernachlässigt gefühlt haben, tut uns das sehr leid. "Ein ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie