Wunderschönes Hotel, grosszügige Zimmer, fantastische Wellnessanlage, tolle Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal.
Grosszügige Zimmer und grosses Bad.
Das Frühstück ist unübertrefflich. Auch Vorspeisen-Buffet am Abend und das kleine Mittagsbuffet waren reichhaltig und alles schmeckte. Von den Hauptgängen waren wir an beiden Abenden sehr enttäuscht. Das vegetarische Essen war nicht geniessbar, der Kalbsbraten war nicht genügend lange geschmort und hart und trocken, ebenso die Kalbshaxe am nächsten Tag. Ein Pasta-Gericht mit Crevetten war leider fast kalt. Wir hatten einen Tisch bei der Terrassentür, wo es sehr kühl war. Uns war das angenehmer, als in mitten der vielen Gäste platziert zu sein.
Freundlicher Empfang, alles wurde gezeigt und erklärt. Wir wurden auf die Zimmer begleitet. Beim Essen hatte nur eine Person wohl etwas Stress und war etwas unfreundlich. Ansonsten waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt (an der Rezeption telefonisch einen anderen Bademantel bestellt). Nach Reklamation des Essens wurde meiner Kollegin sofort eine Alternative angeboten und serviert.
Herrlich ruhig und idyllisch gelegen. Gute Ausgangslage für Spaziergänge in die Hügel, schöner Ausblick-alles, was man für Ruhe und Erholung will. Freiburg lädt ein zum Shopping-Erlebnis. Weitere Ziele gibt es bestimmt auch. Die haben uns aber nicht interessiert, da wir einfach nur 3 Tage entspannen wollten.
- Wellness
- Sport
super Wellnessanlage! Die Anwendungen muss man wirklich im Voraus reservieren. Am Tag unserer Ankunft war alles restlos ausgebucht. Es gibt aber so viele Möglichkeiten, dass der Erholungseffekt nicht gemindert wird. Das herrlichste war das Schlafstüble mit Kamin und herrlichen Wasserbetten zum erholsamen Schlaf. Wundervolles Ambiente!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Sue, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck und die positive Beschreibung über unser Hotel und die große Wellnessanlage. Mit Bedauern haben wir aber auch Ihre Kritik zur Kenntnis genommen. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig an unseren Schwächen zu arbeiten. Herzlichen Dank für Ihre kritischen Worte bezüglich dem Service-und der Küchenleistung. Dies werden wir im Detail bei unserer täglichen Besprechung direkt thematisieren. Bei jeder Anreise zeigen wir immer direkt den zugewiesenen Tisch. Da diese Wünsche sehr subjektiv sind, dürfen Sie hier oder auch später immer einen Wunsch äußern. "Wellness vom Feinsten " und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie