- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. Mal im traumhaften Elztalhotel und sind jedes Mal begeistert gewesen. Das fängt schon beim Einchecken bei den sehr freundlichen und dennoch natürlichen Angestellten an. Wir haben im Sonnenflügel immer sehr liebevoll eingerichtete, große, saubere Zimmer mit tollem Ausblick auf den schönen Außenpool gehabt. Der Wellnessbereich, der bei unsrem letzten Besuch um ein weiteres Holzhaus erweitert wurde, ist gigantisch. Solch eine Vielfalt habe ich bisher in keinem anderen Wellnesshotel gesehen (in diesem Preis-/Leistungsverhältnis). Die Traumreise im Salzkämmerle und die verschiedenen Aufgüsse darf man sich wirklich nicht entgehen lassen! Das Essen ist auf Höchstniveau! Da bleiben keine Wünsche offen! Sehr nette Bewirtung, top Qualität, große Auswahl. Das 5 Gänge Menu sonntags ist unglaublich. Sehr schön angerichtete Speisen, tolle Ideen, Qualität statt Quantität! Dazu darf man sich noch am Buffet bedienen. Alles super lecker! Schön finde ich auch, dass Herr u Frau Tischer Präsenz zeigen und tatkräftig mitarbeiten. Alles in allem ein wundervolles Hotel, in dem ein hohes Niveau mit liebevoller Bodenständigkeit vorhanden ist. Kompliment!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Yasmin W., sehr geehrter Herr Henning W., vielen Dank für den total liebevoll geschriebenen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Das Elztalhotel ist unser Lebenswerk und unsere ganze Leidenschaft steckt darin. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, was man eigentlich bei jedem Aufenthalt wieder sehen kann. Jetzt über 6000 qm Wellnessbereich: nicht einzigartig, einfach anders. „Genießen auf hohem Niveau ohne abzuheben“ und wenn wir heute (aktuell 09.06.2014, herrlicher Sonnenschein und Sommerwetter pur) an unsere verschiedenen Pools mit den dazugehörigen Liegewiesen schauen, dann lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam