- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Elztalteam, auch als Alleinreisende habe ich mich bei Euch sehr sehr wohl gefühlt. Die Entspannung beginnt mit der ersten Minute. Das Essen war super, der Wellnessbereich 1a (wie wollt ihr das mit dem Ausbau noch toppen?). Das nächste Mal komme ich allerdings, wenn der Außenpool in Betrieb ist - das lasse ich mir nicht nochmal entgehen. Grüße aus Trier Veronika Z.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika Z., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten. Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko (lassen Sie sich überraschen…) und dem Sole-Außenbecken werden auf den Herbst fertig und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. Das saisonale 8x25m Sportbecken ist (je nach Witterung) immer von Mitte April bis Mitte November geöffnet. „Entspannung Pur im Elztal“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam