- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ärgerlich für uns, daß man bei einem Wohlfühlwochenende (Fr - So) die Wellnesseinrichtungen am Sonntag nur gegen hohe Gebühren nutzen kann. Sind dann um 11 Uhr nach dem Frühstück abgereist. Wenn man eine längere Anreise hat, dann kann man eigentlich nur den Samstag nutzen. Sehr schade !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MIchael |
Sehr geehrter Herr Michael L., sehr geehrte Familie L., sehr geehrte Familie H., vielen Dank für Ihre E-Mail und kritischen Worte. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, findet jede Kritik besondere Beachtung. Früher die Pension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel ist seit über 40 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Besonders in den vergangenen fünf Jahren haben wir in unseren Schwimmbad-Saunabereich, dem Sportbecken und dem Quellengarten besonders investiert. Mit dem Schwarzwald-Saunahaus, dem Solebecken und dem Sauna-Außenbereich haben wir bis Ende des Jahres 6000qm Wellnessbereich. Das Wellnesskonzept mit unserem Wohlfühlarrangement bieten wir als Gesamtpaket an und wie alle Pakete, die Hotels „schnüren“, gibt es unterschiedliche Rahmenbedingungen. Die Wohlfühlleistungen sind im Prospekt und auch in der Internetinfo aufgelistet. Hier informieren wir unsere Gäste auf zwei Seiten, was dieses Arrangement beinhaltet und auch über Beginn und Ende dieses Paketes. Ab drei Übernachtungen ist dieses Wellfitangebot mit dem Mittagsbüffet, Tees und Quellwasser ( so nennen wir die gesamte Nutzung am Abreisetag) inklusive. Wir hoffen, dass wir mit unserer Information Ihre Enttäuschung der ganzen Gruppe etwas mindern konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer sowie das gesamte Wohlfühlteam