- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon 4x im Elztalhotel und wir sind immer aufs Neue begeistert! Wenn man mehr Sonnen vergeben könnte, würden wir auch mehr Sonnen vergeben. Das ganze Team ist super nett, kompetent und überaus hilfsbereit. Die Atmosphäre ist super gut und man kann sich richtig erholen! Für alt und jung ist jeder Tag Erholung pur und jeder kann sich aus dem reichhaltigen Angebot sein eigenes "Erholungsprogramm" zusammenstellen! Ein besonderer Dank geht an unseren "Abendkellner" Johannes, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer für einen Spaß zu haben war, an Kevin St., der uns diesmal an der Bar verwöhnte, an Elisabeth F. ( insbesondere von Benedikt ;-) ), an das freundliche Team der Rezeption und (last but not least) an Frau Tischer selbst, für Ihr immer offenes Ohr, die Hilfsbereitschaft in allen Situationen und und und ...! Wir kommen wieder!!! Und ganz sicher noch ganz oft!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Familie Michael G., vielen Dank für das positive Feeback über unser Hotel und vorallem unser Team. Das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Dies wäre aber überhaupt nicht möglich, wenn wir nicht so ein absolut herzliches Team hätten…egal in welcher Abteilung….Es macht einfach super viel Spaß und ist total motivierend von so einer tollen Mannschaft unterstützt zu werden. Das positive Feedback haben die Mitarbeiter ehrlich verdient. Wie Sie gesagt haben, dass kommt von Herzen und das spürt man einfach. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten und dies auch als sehr positiv bewertet haben. Was wollen wir sagen: Heute der Eintrag, morgen reisen Sie spontan ja nochmals an! Wir freuen uns !! Ulrike und Bernd Tischer und das ganze SUPERTEAM!!