Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genial und fatal...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...ist eigentlich nur, dass nach dem Besuch dieses Hotels, unweigerlich fast jedes weitere dem Vergleich nur schwer stand halten kann. Alle die gerne die Abwechslung in Form von Bewegung in der Natur, im Fitnessstudio und im Sport-Swimmingpool kombinieren möchten mit Entspannung in der herrlichen und großzügigen Saunawelt oder auf der Liegewiese mit dem tollen Rollrasen sind hier genau richtig. Das Essen ist phantastisch, dass zusätzliche Freizeitprogramm ebenfalls und auch an Ausflugsmöglichkeiten mangelt es von hier aus nicht. Die Inhaber haben dass "Bob-der-Baumeister-Gen" im Blut. Es vergeht kein Jahr ohne Erweiterungs- und Modernisierungsmaßnahmen, die sich aber dezent vollziehen und somit immer wieder Neuerungen und Überraschungen hervorbringen. Alle Zimmer, die wir bisher als Wiederholungstäter kennen gelernt haben, sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über viel Komfort und ausreichend Stauraum. Kurz: rundum perfekter Erholungsurlaub mit phantastischem Service und einem sehr kompetenten und herzlichen Team. Da ja auch eine Kritik nicht fehlen darf, fällt mir hier einzig die Schwarzwaldmusik in der neuen Aufzugsanlage ein, die dann doch ein klein wenig "to much" das Ambiente bedient - aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache (-;

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben, unser Hotel wieder genießen konnten und vorallem über das so nette Feedback über unser Team. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten und dies auch als sehr positiv bewertet haben. Das Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko (lassen Sie sich überraschen…) und dem Sole-Außenbecken werden auf den Herbst fertig und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. ....wir haben noch so viele Pläne.... „Genial und fatal“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ulrike und Bernd Tischer und das ganze Elztalhotel-Tem