Wir hatten 2 Einzelzimmer im Landsitz welche sehr geraeumig waren. Die Zimmer waren sehr sauber aber sehr warm, da es keine Klimaanlage gab. Immer wieder gerne für 2-3 Tage, Internet ist ausbaufaehig!
Leider keine Klimaanlage! Sonst alles super!
Die Gastronomie empfand ich im Winter und Frühling etwas gehobener. Es war ok .
Der Service ist einfach zauberhaft , danke!
Ausflugsmoeglichkeiten gibt es genügend. Freiburg, Europapark, Kandel us.
Es war zu warm um sich sportlich zu betätigen(warm um36C),Liegestuehle gab es genügend und es war Sommer pur!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke Koch, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Leider hatten Sie während Ihres Aufenthaltes und auch bei der Abreise keinerlei Kritik bezüglich der Küche geäußert. Hier wäre eine Rückmeldung Vorort schön gewesen, um die Küchenleistung im Detail vielleicht noch ins positive Wenden zu können. Die Küchenleistung war ok, aber in den anderen Jahreszeiten doch gehobener. Vielleicht möchten Sie uns hier einige Details nennen, um uns da noch verbessern zu können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und auf Ihren Besuch im Dezember. Mit freundlichen Grüßen Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam