Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein toller Aufenthalt

Familiäres Hotel, das mit seinen 4 Sternen nicht günstig ist, aber hält, was es verspricht - und es verspricht sehr viel. Hier ist der Gast willkommen - kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Hotel ist nicht billig - das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings sehr gut. Beste Reisezeit: jede: Im Winter ist der Kamin im Foyer an, die Saunalandschaft kann gut genutzt werden. Man muss das Hotel nicht verlassen und kann von drinnen nach draußen schauen, besonders wenn es schneit ist das sehr reizvoll. Aber auch im Sommer ist es zu empfehlen, wenn man draußen essen und sich aufhalten kann. Es hat also jede Jahreszeit ihre Vorteile.

• Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig mit Eckdusche, Badewanne, 2 Waschbecken und einer Toilette extra. Auch der Balkon war mit 2 Liegestühlen und einem Tisch vollkommen ausreichend ausgestattet und der Sonnenuntergang war toll.

• Das Essen ist geschmacklich sehr, sehr gut. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Meist gibt es abends ein Vorspeisenbüffet, bei uns sogar Grillbüffet, was nicht zu toppen war. Der Aufenthalt wird als Halbpension angeboten, ist aber eigentlich Vollpension, da es mittags Essen im Bademantelrestaurant gibt.

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf einem Berg mit tollem Blick ins Tal.

• Wellness
    • Sport

Es ist eine große Saunalandschaft vorhanden, 3 Pools, 3 Whirlpools, genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, vielen Dank für den schönen Eintrag, für die Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung und unsere super Mitarbeiter. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Aktuell läuft die Planung für Küche und Restaurant auf Hochtouren und auch die Baugrube ist schon ausgehoben. „Immer wieder ein toller Aufenthalt“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam