Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellness - Wanderhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein paar Tage m Hotel - habe aber anders als mein Partner das Hotel gesehen. Der Außenpool war nicht durchgängig nutzbar. D.h. es gab festgelegte Zeiten wo der Pool genutzt werden kann und dann wurde wieder die Schutzverkleidung übergerollt. Somit nur wenige Studen am Tag nutzbar. Dass ab dem Abendessen nichts geht ist ok. Aber nicht zB am Nachmittag Zimmer und Essen war recht gut Publikum hat eher eine Altersdurchschnitt von ca. 60 Jahren. Darauf ist auch das Hotel ausgerichtet Liegt aber extrem abseits, nichts in der Nähe

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael
    Bewertungen:1987

Sehr geehrte Frau Sabine, früher die Pension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel ist seit über 40 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gäste unser Hotel und vor allem auch den neuen Wellnessbereich so genießen. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, was wir aktuell auch wieder tun. Schade, dass wir Sie nicht, wie Ihren Partner ( Eintrag Spitzen Hotel – Tolle Lage) überzeugen konnten. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, findet jede Kritik besondere Beachtung. Unser 25m Sportbecken ist saisonal und durchgehend von April – November geöffnet. In den kälteren Monaten öffnen wir das Becken zu den Hauptzeiten. Die anderen drei Schwimmbecken und drei Whirlpools sind geöffnet. „Dass ab dem Abendessen nichts geht ist ok. Aber nicht z.B. am Nachmittag.“ Diese Aussage können wir leider nicht zuordnen. „Publikum hat eher einen Altersdurchschnitt von ca. 60 Jahren.“ Es ist Herbstferienzeit, wir haben viele junge Gäste und Familien im Hause. Mit einem Wellnessbereich auf über 6000qm, einem großen Gymnastik- und Fitnessraum mit Kraft- und Cardiogeräten ( betreut von zwei Fitnesstrainern), sowie einem täglichen Fitness- und Saunaprogramm, dem Verleih von Mountain und Profibikes, dem Tennisplatz usw möchten wir gerne Gäste aller Altersklassen ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Elztal begrüßen zu dürfen . Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Elztalhotel Team