- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum sehr Wohl fühlen, das schon seit Jahren zu unserem festen Jahresprogramm gehört. Wir (8 Damen und 2 Kleinkinder) finden hier Erholung pur. Das Personal, ohne Ausnahme, äußerst freundlich,sehr aufmerksam und natürlich. Die Küche ist auch für Vegetarier ein Genuß. Das Sportangebot sucht seinesgleichen, ein ganz großes Dankeschön an unsere tolle Fitnesstrainerin, das Fatburnerprogramm wirkt immer noch nach :-) Nicht zu vergessen die Außenanlage, ob Schwimmbecken, Liegewiese oder Gartenanlage, einfach Balsam für die Augen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Familie Doris S.-T., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und unsere ganze Leidenschaft darin steckt. Für uns ist das alles herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren, wie Sie aktuell sehen konnten. Wenn wir Mitte November den neuen Sauna-Außenbereich eröffnen, haben wir über 6000 qm Wellnessbereich. Acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug!“ „Schön, dass es so etwas gibt“ - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße an die ganze Familie Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam