Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzliche Gratulation 40 Jahre Elztalhotel

Das Elztalhotel, ein 4 Sterne Haus, ist ein traditionelles Familienunternehmen und besteht seit nunmehr 40 Jahren in Winden im Elztal. Die Hotelanlage hat sich stetig weiterentwikelt, ist auf dem neusten Stand und das Verhältnis zwischen Anzahl Gästen und grösse der Wellnessanlage ist im Einklang. Das Hotel bietet ca. 80 Zimmer in verscheidenen Kategorien an. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Leistungsangebot lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich die Kaiserbar, denn "die Kaiserbar ist wunderbar". Top geführt durch den Sommelier Christian (das Lebende Weinlexikon) und durch Tobi H., die beiden verstehen es, die Gäste aufmerksam und mit Flair zu verwöhnen und so einen herrlichen Tag im Elztalhotel ausklingen zu lassen. Umrahmt mit Klavier oder Harfe oder mit Fussball an der Grossleinwand so ist für alle was dabei. Danke an den ganzen Staff (vor allem die hübschen Frauen in Ihren hübschen Dirndl) für die immer zuvorkommende und herzliche Bedienung. Ein Aufrichtiges Kompliment an Frau Ulrike T., Sie dürfen Stolz sein auf Ihr Personal und Ihr Haus. ich wünsche Ihnen für die nächsten 40 Jahre viel Glück, Energie und Geduld mit uns Gästen.

• Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Ausstattung u.a. Minibar,Safe, TV (auch mit SF1 und SF 2) Telefon und zum Teil Internetanschluss. das ganze ist Sauber und im Schuss.

• Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Champagner oder Säfte verscheidene Eierspeisen, Lachs, diverse Wurstspezializäten ofenfrische Brote was will man mehr. Das Frühstück kann bis 11 Uhr eingenommen werden was ich sehr schätze. Die Atmosphäre ist typisch Schwarzwald, das heisst die verschiedenen Stuben sind sehr wohnlich und mit liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Als Wellnestgast schätzt man das Bedemantel Restaurant sehr. Hier besteht die möglichkeit, den kleinen Hunger oder Durst im Bedemantel zu stillen. Top. Das Abendessen besteht aus einem Vorspeisenbuffet in mehr als reichhaltiger Form. Der Hauptgang wird serviert, die Teller sind mit liebe angerichtet und die Qualität ist sehr gut.

• Die Freundlichkeit ubnd der Service, sei es durch das aufmerksame Personal oder durch die Inhaberfamilie Tischer wird auf hohem Standart gelebt. Ulrike Tischer ist die Seele des Bertriebes und lebt diese Herzlichkeit jeden Tag vor. Hier könnte sich die Schweizer Gastronomie ein Beispiel nehmen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und speditiv.

• Das Hotel befindet sich 15 Minuten von Freiburg i. B. entfernt und ist sehr ruhig gelegen. Der Freizeitpark Rust ist in 25 Minuten erreichbar. Wandermöglichkeiten können auf eigene Faust oder mit Führung unternommen werden. Fahrräder werden zur verfügung gestellt. Wer Ruhe, entspannung und

• Wellness
    • Sport

Das Innenbad ist gross und von einem farbigen Lichtspiel umgeben. Sehr romatisch erlebt man das Innenbad beim Mitternachtsschwimmen, dass einmal die Woche angeboten wird. Es werden verschieden Aktivitäten geboten. (Aquafit, Pilates, Yoga usw. ) Das 25 Meter Aussenbecken ist Saisonal geöffnet. (Im Februar geschlossen) Der Wirlpool ist gut sollte aber für Kinder unter 14 Jahren nicht zugänglich sein. Das Prunkstück ist sicher die Saunalandschaft, mit Innenwirlpool, Kaltwasserbecken, Bio- Sauna und Finnen-Sauna, Dampfbad und das alles mit Liebe und im Schwarzwaldstyle eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familie Thomas R., viele Dank für den ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck und die Glückwünsche zu unserem Jubiläum. Früher die Höhenpension Schwarzbauernhof und heute das Elztalhotel waren schon immer die Leidenschaft unserer Familie. Unsere Eltern haben 1972 aus einem Bauernhof eine kleine Pension eröffnet und Jahr für Jahr mit viel Mut investiert. Nachdem meine Mutter im Jahr 2000 viel zu früh gehen musste, war es unser Herzenswunsch, dass dieses Lebenswerk weitergeführt wird und so hat sich seit dieser Zeit bis heute sehr viel getan. Als Dankeschön wird das Jubiläum am 05. und 15. März 2012 mit Gästen, Weggefährten, Mitarbeitern, Handwerkern, Lieferanten, Nachbarn und der Familie gefeiert. Die langjährigen Mitarbeiter werden von der Familie Tischer und dem Seniorchef Artur Volk, und auch von dem DEHOGA geehrt. Selbstverständlich geben wir auch sehr gerne das Lob an unsere Küche und die vielen fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Wir sind sehr stolz darauf, wissen dies total zu schätzen und pflegen das gute Klima auch aktiv! Jeder Einzelne in unserem Team ist wichtig und macht damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglicht erst das familiäre Ambiente. Herzlichen Dank nochmals! Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam