Das Hotel ist in familiärem Stil geführt und in klassischem Stil gehalten traumhaft gemütlich! Der Wellness Bereich ist herrlich und riesig von dem schoenen grossen Pool, dem Aussen-Whirlpool mit herrlicher Aussicht, den vielen tollen Saunas und Ruheräumen, ..... bis zu den tollen Zimmern mit Ausblick und bis zur wunderschönen Hotelhalle in der häufig abends Unterhaltung geboten wurde. Passend zum Stil des Hotels durch Piano, Harfe, Band und ähnlichem. Wir haben schon sehr viel recherchiert um etwas vergleichbares/besseres zu finden, aber es scheint uns unmöglich! ;o) Weshalb wir den naechsten Urlaub dann nach monatelangem Suchen wieder dort gebucht haben, obwohl wir normalerweise stets die Hotels wechselten um Neues zu erfahren! Und wir koennen es kaum erwarten wieder dort unseren Urlaub zu verbringen! Auch die Behandlungen waren super und das Wir sind ein Ehepaar in den Enddreissigern und eher von der ruhigen Sorte. Die Reise traten wir wirklich nur zum Relaxen und Stressabbauen an und haben keine aufregenden Abenteuer gesucht. An den schönen Abenden haben wir viele begeisterte Familien mit glücklichen Kindern allen Alters gesehen. In Pool und Hotelbereich waren es trotzdem relaxend still. Auch Geschäftsreisende haben nach ihren Konferenzen die unterhaltsame Gruppe scheinbar sehr genossen. Sollten Sie im Abenteuer und Party-Alter sein wäre eine Rücksprache mit dem Rezeptionspersonal über passende Möglichkeiten VOR der Buchung wahrscheinlich ratsam! Ansonsten koennen wir wirklich kein Hotel dieses Gleichen finden und entgegen all unserer Vorsätze werden wir das gleiche Hotel nun immer wieder nutzen anstatt Neues auszutesten wie in der Vergangenheit! Es stimmte einfach alles, von der Ausstattung ueber das Personal hin zur Gastronomischen Seite und Wellnessbehandlungen und Bereichen. Alles schien perfekt und sooooooo gemütlich. Der Preis erscheint vielen auf den ersten Blick hoch. Wenn man jedoch betrachtet was alles inklusive ist, dann scheint der eher niedrig! Allein schon all die Verpflegung betrachtet. Zudem werden weitere Personen nach den ersten beiden in Buchung mit einer Suit erheblich guenstiger und wenn ich mich recht entsinne dann sind auch Kinder erheblich günstiger. Ein genauer Blick lohnt sich! Handy Empfang war bestens. Ein Computer steht im Hallenbereich zur Verfügung zur privaten Nutzung. Der Internetzugang im Hotelzimmer ist in den meisten Zimmern über LAN möglich. Man sollte aber bei der Buchung nachfragen um sicherzugehen. Dieses Hotel akzeptiert keine Kreditkarten, was jedoch kein Problem ist weil man vorher die Webseite gelesen und darüber informiert ist! ;o) Man kann mit EC Cash zahlen oder bar. Ein Geldautomat befindet sich im naechsten Ort. Sie akzeptieren die VAT-Form (Mehrwertsteuerabwicklungsschein der Nato-Angehoerigen). VAT-Forms are accepted! Unser Tip an alle: Zurücklehnen und geniessen! ;o))) Wir bedanken uns von ganzem Herzen fuer den schoensten Urlaub aller Zeiten und können es kaum erwarten den nächsten dort zu verbringen! Vielen, vielen Dank liebes Elztalhotel-Team! Ihr seid spitze!
Wir waren letztes mal in der Jahreszeiten Suite. Dieses Zimmer war sehr gemütlich mit Hauptschlafzimmer, separatem grossen Aufenthaltsraum mit Rundtisch und Stühlen, Couch, Sessel, Fernsehen und Balkon mit schöner Aussicht. Ueber eine Rundtreppe erreichbar unterm Dach ein weiteres Schlafzimmer mit 2 separaten Betten. Das Bad ;o)))))) riesig mit Dusche und Eckwanne. Frau liebt es ;o)))) Mann auch ;o)))))! Sehr schöne Suite.
Die Wohlfuehlpension die in unserem Zimmerpreis enthalten war hat sich mehr als bezahlt gemacht. Es gab keine Mahlzeit die nicht ausgezeichnet schmeckte und wir haben getrost unbekannte Spezialitäten genossen, da wir nach wenigen Tagen merkten wie gut ALLES schmeckt! ;o) Wir wurden nie enttäuscht! Morgens fing der Tag mit einem riesigen Frühstücksbüffet an und, wenn man wollte, konnte man sich Dank der Quellenstube köstlich aber gesund und leicht durch den Tag futtern bis kurz vor der Dinnerzeit! ;o) Abends nach dem Dinner konnte man dann gemütlich in der Hotelhalle die Atmosphäre geniessen und hierbei Kaffee, Cappuccino, alkoholfreie und alkoholhaltige reguläre Getränke und die riesige Auswahl an Weinen genauso geniessen wie die alkoholfreien oder alkoholgefuellten köstlichen Cocktails. Hierbei konnte man sich ebenfalls - wie in allen anderen Personal-Bereichen - fachmännisch und ehrlich beraten lassen durch das Bar-Personal und nebenbei noch ein paar gute Witze einfangen oder sich einfach nur relaxed in dem gemütlichen Mobilar niederlassen.
Der Service war einzigartig und wenn man mehr Sterne vergeben könnte würden wir das tun!!! Reichlich Personal kümmert sich um jeden erdenklichen Wunsch und doch scheint das ganze Personal zusammenzuarbeiten wie eine eingespielte Familie! Vom Auszubildenden bis zu führenden Fachkräften wurden alle unsere Erwartungen absolut überboten. Die herzliche Freundlichkeit erscheint natürlich und nicht aufgesetzt wie schon so oft an anderen Orten erlebt. Von Rezeptionspersonal über das Restaurant/ Bar/ Quellenstube Personal bis hin zum Wellnessbereich sind alle sehr lieb und fachlich bestens ausgebildet. (Die Behandlungen sind sehr zu empfehlen! Meine persoenliche Lieblingsbehandlung war die "Cranio Sacrale Behandlung"! So entspannt und regeneriert war ich noch nie zuvor!). Das Preisleistungsverhaeltnis ist klasse.
Die Lage des Hotels ist wunderschön gelegen und bietet herrliche Wandermöglichkeiten, die uns sogar auffielen, obwohl das nicht unserem Hobby entspricht! Freiburg ist in der Nähe falls es einen doch in die Stadt zieht. Tatsache ist jedoch, wir haben uns so pudelwohl gefuehlt, dass wir das Hotel nur 2 mal für Exkursionen verliessen.
Super Pool Bereich. Im Sommer draussen ein Sportpool zum Bahnen schwimmen. Drinnen ein kleines Fitnesscenter. Das Fitnesscenter haben wir wenige Male besucht. Es ist sauber und hat eine gute Auswahl an Geraeten für Gewichts- und Ausdauertraining. Wandern und Joggen duerfte ein Genuss sein, aber da wir die unsportliche Sorte sind können wir dies nur aus der Entfernung einschätzen! ;o)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Familie Sonja B, vielen, vielen Dank für die unglaublichen Lobeshymnen auf unser Hotel, die Ausstattung, die genialen Mitarbeiter und das gute Essen. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Schade ist, dass Sie die Bewertung wahrscheinlich lange nach Ihrem Aufenthalt abgeschickt haben, sodass der Eintrag ( sortiert meist nach dem Reisedatum) später auf Seite 3 oder 4 rutscht und somit weniger User den Beitrag lesen werden. Hotel ohne Gleichen mit fantastischem Personal.. liest sich Ihre Bewertung wie im Paradies angekommen. Bei einem zweiwöchigen Urlaub kann man unser Hotel, die Natur, das vielfältige Ferienprogramm und den großen Wellnessbereich sicherlich in folgenden Zügen genießen und zur wirklichen Entspannung gelangen. Herzlichen Dank nochmals! Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam