Jean (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neue Energie tanken - Entspannung und Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt das vierte Mal zu Besuch im Elztal Hotel gewesen und waren wieder einmal voll zufrieden. Besonders der ausgebaute Wellnessbereich mit den neuen Saunen, Salzstollen und dem Sole Becken sowie den Erholungs- und Ruhebereichen haben wir besonders geschätzt. Der Aufguss in der neuen 90 Grad Sauna ist sehr 'schweißtreibend' aber ein Erlebnis. Ich habe besonders den Außenpool genossen, da ich jeden Morgen vor dem Frühstück dort meine 40 Runden geschwommen habe. Da ab 8 Uhr sich dort noch nicht so viele Gäste tummeln war das ein toller Start in den Tag. Dieses Jahr hat mir auch die angebotene geführte Wanderung mit Guido sehr gefallen. Tolle Wegstrecke (+- 12 KM) hat er ausgesucht mit als 'Höhepunkt' einen Aussichtsturm von dem man einen grandiosen Blick über den ganzen Schwarzwald bis zu den Vogesen hat. Auch die abschließende 'Vesper' auf einem Bauernhof mit der Verkostung von Selbs produzierten Schwarzwälder Spezialitäten war ein gelungener Abschluss. Ein alles in allem sehr entspannender Urlaub den wir voll genossen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean

Sehr geehrte Frau Marthe, sehr geehrter Herr Jean, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Gerne werden wir die positiven Worte an unseren Wanderführer Guido weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten? ! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Unser Sportpool auf 25m ist das Herzstück von unserem Schwimmbad-Außenbereich und lädt natürlich zum Schwimmen ein, genau wie das Schwarzwald-Saunahaus in der „Schwarzbauernhof-Therme“. „Neue Energie tanken - Entspannung und Erholung“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam