- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes Hotel, sehr schöner Speisesaal, wenn man das Glück hat im Raum mit den großen Fenstern zu sitzen. Essen fast immer sehr gut. Sehr schöner Saunabereich, gepflegter Garten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Martia K., vielen Dank für Ihren grundsätzlich positiven Eintrag bei Holidaycheck. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, findet jede Kritik besondere Beachtung. Faire Kritik ist für uns ja immer eine Chance sich zu verbessern. Da Sie ja, laut unseren Recherchen, schon öfters im Hause waren und auch schon einen richtig guten Eintrag geschrieben haben, würden uns die Kritikpunkte (Preis-Leistung eher schlecht und schlechter Umgang mit Reklamation) sehr interessieren, damit wir uns an dem einen oder anderen Punkt verbessern könnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich vielleicht persönlich bei uns melden oder wir Sie beim kommenden Aufenthalt diesbezüglich ansprechen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Elztal und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel, Ulrike und Bernd Tischer sowie das gesamte Wohlfühlteam