Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reizvolle Entspannung für Geist und Seele

Ein Haus, welches wir seit vielen Jahren immer wieder in unserer Urlaubsplanung aufnehmen. Das hat viele gute Gründe: Einerseits die sehr persönliche Atmosphäre, was bei Häusern dieser Größe eine absolute Seltenheit ist.Andererseits versprüht das Haus den typischen Flair des Schwarzwalds in einer besonderen Leichtigkeit, vieles wirkt modern, offen, freundlich, hell. Für uns ist der Spagat zwischen Tradition und Moderne besonders gut gelungen. Daher fühlen sich sowohl junge Paare und Familien bis hin zu älteren Mitmenschen absolut wohl. Preis/Leistungsverhältnis passt absolut. Ausflüge in die Umgebung, nach Freiburg, Basel oder Straßburg lohnen immer. Die nähere Umgebung bei einer Wanderung (geführt, wenn man möchte), per Mountainbike oder einfach mit dem Auto erkunden..

• Wir hatten ein Zimmer im renovierten Sonnenflügel mit einem traumhaften Blick ins Tal. Einrichtung ist sehr geschmackvoll ausgewählt. Auch hier finden sich Schwarzwaldtypisches zusammen mit modernen Elemeten wieder. Die ebenfalls renovierten Bäder sind modern und absolut auf dem aktuellen Stand. LAN-Anschlüsse auf den Zimmern mit kostenloser Internet-Nutzung. LCD-TV, via iPod- interface und gleichzeitiger Ladestation lässt sich auch die mitgebrachte Musik über die Anlage abspielen.

• Dazu kann man viel schreiben oder versuchen, es in wenige Worte zu fassen: Ein kulinarischer Traum - egal ob Salat- und Vorspeisen-Buffet, die Auswahl und die Qualität der Hauptgericht, der Weinkeller - alles in allem eines der Highlights bei unseren regelmäßigen Besuchen. Für die kleineren Kinder gibt es einen Kindertisch. Aber auch Sonderwünsche werden nicht nur für die kleinen Gäste erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich, professionell und bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Schon abends am zweiten Tag wurden wir damit überrascht, dass man unsere Getränkeauswahl vom Vorabend wusste und uns fragte, ob es wieder das gleiche sein darf.

• Das Haus liegt am Hang zu einem weiten, sehr schönen Tal. Dieser Blick hinunter lässt sich vom Wellness-Bereich, aus dem Restaurant und selbstverständlich aus den Zimmern genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung reichlich. Will man aber auch mal städtisches Flair erleben, ist Freiburg nur ca. 25 km weit weg, Auch Ausflüge nach Basel oder Straßburg - jeweils etwas mehr als 90 km entfernt, sind in Tagesausflügen gut zu besuchen. Und für Familien: Der Freizeitpark Rust ist auch nicht so weit weg.

• Wellness
    • Sport

Wellnesslandschaft, Innen- oder Außenbecken, Fitnessraum usw - hier wird an nichts gespart. Nicht umsonst wird dieses Haus regelmäßig von den Fußball-Bundesligisten besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Petra, lieber Peter R., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und das Hotel so genießen konnten. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. In den vergangen 25 Jahren haben Sie ja wirklich sehr viele Entwicklungen und Veränderungen miterlebt und sich immer wieder daran erfreuen können. Schön ist doch, dass Sie bei jedem Aufenthalt wieder etwas Neues entdecken können. Die Kategorie Sonnenflügel haben wir auf Juli komplett renoviert und erfreut sich auch wieder größter Beliebheit. Seit August ist der neue Ruheraum „Bergwiese“ fertiggestellt. Auf über 200qm finden Sie Schwarzwaldambiente pur mit viel hochwertigem Altholz, Wasserbetten, Himmelbetten und Blick zum Hörnleberg. „Reizvolle Entspannung für Geist und Seele„ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Auf ein gesundes Wiedersehen im Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam