Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Sehr gut gefallen hat uns auch die Küchenführung mit dem Küchenchef. Das angebotene Programm, wie z.B. Wanderungen, Küchenführung, Cocktailkurs, Musik am Abend, Aufgüsse in der Sauna etc. ist vielfältig und angenehm. Sicher ist für jeden etwas dabei. Der Welnessbereich ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die neue Saunalandschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anna N., sehr geehrter Herr N., vielen Dank für den positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. Das ist für uns sehr herzerfrischend und motiviert uns, auch weiterhin für unsere Gäste zu investieren. Der große Wellness- und Poolbereich ist sicherlich unser Highlight und lädt zum Erholen ein. Selbstverständlich geben wir sehr gerne das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter direkt weiter. Sie machen unser Team und damit auch die große Elztalhotel-Familie komplett und ermöglichen erst das familiäre Ambiente. Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam