Inge (66-70)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Speisen auf hohem Niveau!

Da ich als Stammgast schon nahezu alles bewertet habe und immer bestens zufrieden war, widme ich heute der Küche (Gastronomie) etwas intensiver.

• Das Schlemmer- bzw. Feinschmeckermenü (5 und 6 Gänge) bietet tgl. neue, überraschende Geschmacksvariationen für jeden Feinschmecker. Frische Fisch- und Meeresspezialitäten gibt es grundsätzlich immer. Traditionelle "Schwarzwälder und Badische Leckereien" stehen zu Auswahl, ebenso wie die Klassiker der gehobenen Küche. Wünsche und Vorlieben werden gerne vom Küchenteam jederzeit umgesetzt. Auch Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Auf den Punkt gebracht: Speisen auf hohem Niveau!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge S., vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben einen kurzen, aber dennoch sehr herzerfrischenden Eintrag bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Wir haben wirklich tolle Mitarbeiter und jeder einzelne macht unser familiäres Ambiente komplett. Deshalb investieren wir auch aktuell (unter anderem) in dieses Team. Sehr gerne geben wir das Lob, vor allem an das Küchenteam, so auch weiter. Wenn das nicht motiviert ! Super ! „ Speisen auf hohem Niveau", und wir freuen uns sehr, Sie schon kommende Woche wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam