Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Wellness geht nicht mehr besser. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und gut geschultes Personal, ein Spabereich, der keine Wünsche offen lässt.

• Sehr schöne Zimmer, verschiedene Aufteilungen, wird jeden Bedürfnissen gerecht, alles ist mit viel Liebe zum Detail und mit viel Geschmack eingerichtet.

• Sehr schönes Ambiente und sehr gutes Angebot

• Der Service ist excellent, das Personal sehr motiviert, gut geschult und überaus freundlich

• Gut
  • Eine gute Stunde mit dem Pkw, genügend Ausflugsziele, sehr ruhige Lage, man kann sich sehr gut erholen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt alles, Fitnessangebote, Wellnessbereich vom Feinsten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für den Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind super stolz auf unser Team. Auch die Beschreibung über unser Hotel und den großen Wellnessbereich. Herrlich ! "..Wellnessurlaub" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie