- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Juli bereits 5 Tage in unserem Lieblingshotel ausspannen konnten, haben wir nun kurzfristig noch einmal 3 Tage hier verbracht! Eigentlich war ein Kurzurlaub in der Schweiz geplant, aber dort gab es Probleme, da ein falsches Zimmer reserviert war. Kurzentlossen haben wir im Elztalhotel angerufen und gefragt, ob für uns etwas frei wäre! Wir waren sehr froh, dass wir sogar in den neuen Zimmern im Sonnenflügel, als "Erstschläfer" ;-), übernachten konnten. Hierfür geht unser besonderer Dank an Frau und Herrn T.!!! Und wie nicht anders zu erwarten war, sind auch die neuen Zimmer einfach suuuuper toll geworden! Wir haben erneut wundervolle Tage im Elztalhotel verbracht! Das ganze Team des Hotels ist einfach super nett und immer für die Gäste da! Wir können es schon jetzt nicht mehr erwarten, bis wir im Sommer 2014 erneut unser Lieblingshotel besuchen. Selbst unser 3-jähriges Nesthäkchen sagt immer wieder: "Ich will wieder ins Elztalhotel"! ;-) Und Kinder sagen bekanntlich immer was sie wirklich denken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie G., vielen, vielen Dank für den wiederholt sehr schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel genießen konnten. So viele Gäste sind mittlerweile zu Fans geworden und leben mit uns unsere Philosophie: Sie sind absolute Superfans! ….für die „Erstschläfer“ waren lange nicht alle „Knöpfe“ an den Rundbau-Sonnenflügel-Zimmer dran. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass unsere zufriedenen Gäste (viele, viele Stammgäste aber auch viele neue Gäste) den Urlaub genießen und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Deshalb ist es für uns umso schöner, wenn die Gäste zurück sind im Alltag, und an die erholsamen Elztalhotelzeit denken und das in den Urlaubsportalen niederschreiben. „Spontanurlaub im Lieblingshotel“ und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Elztalhotel Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie