Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshotel 100% Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Juli diesen Jahres drei Nächte in diesem wunderschönen Wellneshotel im Schwarzwald. Es war unser 2. Aufenhalt in diesem Hotel und es lässt sich sagen, dass viele Dinge sich noch positiver entwickelt haben. Das Hotel ist einfach traumhaft und von höchster Qualität. Jeder einzelne Bereich des Hotels (sei es das Restaurant mit der schönen Außenterasse, die liebevoll eingerichteten Zimmer oder die atemberaubende Schwarzbauernhof Therme) ist absolut in bestem Zustand und stets sauber. Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges Bergwiesenzimmer mit einem Blick auf die tolle Landschaft. Gut fanden wir auch, dass es in diesem Jahr für jedes Zimmer einen Stellplatz in der Tiefgarage gab. Das Frühstücksbuffet lies mal wieder keine Wünsche offen. Auch das Abendmenu war von bester Qualität und sehr geschmackvoll. Zum Personal lässt sich sagen: alle sind super freundlich und stets darauf aus einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Elztalhotel. Bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sahra H., sehr geehrter Herr Stefan S., vielen Dank für den schönen Eintrag und das positive Feedback bezüglich unseres super Teams. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. So viele Gäste sind mittlerweile zu Fans geworden und leben mit uns unsere Philosophie. Wir danken es unseren Gästen mit einem schönen Urlaub und weiteren Investitionen in unser Lebenswerk. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass unsere zufriedenen Gäste (viele, viele Stammgäste aber auch viele neue Gäste) den Urlaub genießen und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen. Wie bei jeder Renovierung haben wir auch bei der Bergwieses (altes Badhaus ) wieder sehr auf ein heimeliges Ambiente geachtet. Die Farben haben wir aufeinander abgestimmt und hier standen auch allergiegerechte Stoffe und Böden im Vordergrund. Die Fotowand in der Dusche vermittelt frisches duschen im eigenen Wald. Seit Weihnachten 2012 hat jedes Zimmer nun auch einen Parkplatz in einem der zwei Parkhäuser inklusive. „Wunderschönes Wellnesshotel 100% Wohlfühlfaktor“ und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Elztalhotel und gerne auch wieder in der Bergwiese. Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie