Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top, wie seit Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie T., obwohl wir bereits im Juni bei Ihnen eine wunderschöne Woche verbracht haben folgt die Bewertung erst jetzt. Aber lieber spät als nie. Wir kommen bereits seit einigen Jahren zu Ihnen und wir garantieren Ihnen, wir kommen wieder. In den anderen Bewertungen wird immer wieder auf Details eingegangen. Wir möchten uns diesmal nur auf das wesentlichen konzentrieren. Hotel TOP Zimmer TOP Mitarbeiter TOP ***** Wellnessbereich TOP Essen TOP Kurz gesagt, alles TOP wie immer. Und wie bereits erwähnt. Wir kommen wieder, versprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für den sehr schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Die Bewertung nach so einer langen Zeit, zeigt die Nachhaltigkeit Ihres Aufenthaltes. Das Original Schwarzwald-Saunahaus mit drei Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken sind komplett fertig gestellt und runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab und machen uns eigentlich wetterunabhängig. Insgesamt acht Schwimmbäder und Whirlpools, acht Saunen, fünf großzügige Ruheräume, sowie Liegeplätze ohne Ende (auf 6000 qm) ermöglichen es, dass jeder Gast selbst entscheiden kann: „Möchte ich schwimmen und plantschen oder Ruhe und Rückzug“. "…Top,wie seit Jahren “ und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Elztalhotel, Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie