- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Schon bei der Anfahrt den Hügel hinauf kann man den Alltag ein Stück weit hinter sich lassen. Bei der freundlichen Begrüssung fühle ich mich sich sofort sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und perfekt ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen. Obwohl das Hotel gross ist, hat man doch nie das Gefühl, sich in einer Masse von Leuten zu bewegen. Das Essen ist fantastisch: angefangen beim Frühstücksbuffet, welches mich immer ein bisschen an "Schlaraffenland" erinnert, bis hin zum Menü am Abend, kreativ, vielseitig und von erstklassiger Qualität. Extrawünsche, sollte man trotz der grossen Auswahl welche haben, sind überhaupt kein Problem. Das habe ich so noch nirgendwo erlebt. Das Personal ist sympathisch, hilfsbereit, kompetent, angefangen bei den Auszubildenden bis hin zu Chef und Chefin persönlich. Der Wellnessbereich, der in den letzen Jahren erweitert wurde, lässt ebenfalls kein Wünsche offen. Bei jedem Wetter findet man einen tollen Ort zum Entspannen, sei es das grosszügige Freibad mit Aussenwhirlpool und herrlichem Ausblick oder die Innenbereiche mit verschiedensten Saunen und Ruhebereichen. Wir waren mit Freunden schon ein paar mal da und inzwischen ist es fast zum Ritual geworden, einmal im Jahr Elztalhotel, ein Highlight des Jahres, auf das wir uns immer sehr freuen. Es erwartet uns jedes Mal hervorragende Qualität in jeder Hinsicht, darauf darf man sich verlassen, und das bei einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele & Werner |
Sehr geehrter Herr Werner B., sehr geehrte Frau Gabriele S.! Vielen Dank für Ihren umfangreichen Eintrag und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Traumhaft auf einer Anhöhe liegt das Elztalhotel mit weitem Panoramablick über das Tal. Die Großzügigkeit der Zimmer in verschiedensten Ausstattungen und für jeden Geschmack etwas dabei liegt uns sehr am Herzen, sollen sich doch unsere Gäste mindestens genauso fühlen wie zu Hause. Unser Wellnessbereich auf über 6000 qm bietet wirklich genügend Platz für jeden und erfüllt alle Wünsche, sei es zum Ausspannen und Relaxen, zum Saunieren oder Schwimmen… An dieser Stelle ein großes Danke schön an unsere Mitarbeiter. Wir erfreuen uns auch jederzeit an deren Herzlichkeit und auch das perfekte Handwerk unseres Küchenteams trägt zu einem perfekten Aufenthalt bei. Auf jeden Fall werden wir das Lob weitergeben. Wir freuen uns auf Ihr nächstes „Urlaubsritual mit Freunden“ Familie Ulrike und Bernd Tischer