- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
R.A+ J. Völlmin Basel Wir waren zum zweiten mal im Eltztal Hotel das Hotel ist zu empfehlen das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Essen supper sehr grosse auswahl die wellness Anlage ist sehr sauber und grosszügig , wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen wider.R.A.V
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Völlmin, vielen Dank für den schönen Eintrag.Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Aktuell sind wir bei den Ausgrabungsarbeiten für unser Küchen-Restaurant-Neubau. Hier entstehen zusätzlich auch eine neue Anlieferung, eine neue Energieversorgung und einen modernen Bereich für unser Wohlfühlteam. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam