- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.mal für einen Kurzaufenthalt im Elztalhotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren wirklich schon in vielen 4* und 4*S Hotels und dies ist auf jeden Fall eines der Besten wenn nicht sogar das Beste. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wilkommen. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gross und super schön, der Wellnessbereich ist ein Traum man hat so viele Möglichkeiten zu relaxen und die Zeit zu geniessen. Zudem ist der Service und das Essen toll. Gewisse Leute reklamieren auf sehr hohem Niveau. Wer die Kinder in alle Bereiche mitnehmen will, sorry, der soll in ein Familienhotel gehen welches darauf ausgerichtet ist. Es gibt genügende davon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für den absolut herzerfrischenden und sehr schönen Eintrag, für die positiven Worte über unser Hotel, die Ausstattung, unsere Küchenleistung und unsere super Mitarbeiter. Gerne werden wir die positiven Worte an unser Team weiterleiten. Unser super Team macht erst das familiäre Ambiente möglich. Wir freuen uns sehr, dass dies so viele liebe Gäste sehen und werden auch weiterhin all unsere Energie und Motivation in unser Hotel setzen. Das Original Schwarzwald-Saunahaus( mit drei Saunen) und insgesamt sieben Saunen, der große Freibereich mit wiederrum viel Liegefläche, traumhafter Schwarzwalddeko und dem Sole-Außenbecken runden den ohnehin schon nicht kleinen Saunabereich „Schwarzbauernhof-Therme“ ab. „Wellness“ auf über 6000qm „ Wellness pur ...wir kommen wieder„ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie