Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade, dass........wir nur 3 Tage bleiben konnten

schätzungsweise 90 Zimmer, wir hatten ein Zimmer der Kategorie Landsitz, welches als Familienappartement bereits ein Extra-Kinderzimmer enthielt. Extrem geräumig, mit sehr großem Bad. Toilette innerhalb des Bades nochmals als Extraraum. Absolut sauber und genügend Handtüchern. In sämtlichen Bereichen (Sauna, Wellnessbereich, Hallenbad, Toiletten) wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. WiFi automatisch erhältlich, Handy wählt sich selbst ein. Der Handy-Empfang war teilweise etwas wackelig mit O2, da hat das Wetter vielleicht auch eine Rolle gespielt. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr sehr gut.

• Zu den Zimmer habe ich oben schon ausführlich Bezug genommen. Sehr großzügig eingerichtet, Minibar und all die erwarteten Ausstattungen, die in dieser Hotelkategorie erwartet werden, sind vollständig vorhanden.

• Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Ein Frühstücksbuffet, das ich auf vielen Geschäftsreisen so noch nicht erlebt habe. Abends bekommt man ein sehr reichhaltiges Vorspeisen-Buffet angeboten, zusätzlich kann man dann aus 5 Hauptgerichten auswählen. Mittags wird ein Salatbuffet, des Weiteren Obst, Kuchen, Suppe, und eine warme Mahlzeit angeboten, und zwar soviel man will . Wasser/Tee/Milch im Wellnessbereich sind reichhaltig und frei verfügbar.

• Vom Empfang über den Gastronomiebereich bis hin zum Zimmerservice gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!!

• Hotel am Hang, abseits der Hauptstraße gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, worauf wir mit kleinem Kind verzichtet haben. Freiburg ist ca 30 min entfernt. Der Blick vom Hallenbad und dem Restaurant ist Idylle pur, daher haben wir das Hotel quasi 3 Tage nicht verlassen. Der Wellness-Gedanke sollte für die Besucher führend sein, nicht die Suche nach der Party-Meile, dann kommt man voll auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sehr großzügig angelegt. Man kann von dem Innenbecken nach draußen schwimmen. Draußen gibt es noch ein 25 m Becken, was nur im Sommer genutzt werden. Liegestühle und auch Handtücher sind reichhaltig vorhanden. Die Saunalandschaft ist wirklich ein Traum und in dieser Größe einzigartig !!! Mit sehr viel Liebe ins Detail. Da sollten die Planer der Caracalla Therme Baden-Baden mal vorbeischauen und sich ein paar Inspirationen holen!! Das abendliche Musikprogramm war angenehm und dezent, am Samstag wurde von einem Alleinunterhalter Tanzmusik geboten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard W., vielen Dank für den sehr schönen und ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Die positive Rückmeldung über unser Team freut uns natürlich sehr. Bei so vielen netten Gästen ist es dann auch wirklich meistens einfach, eine gute Grundstimmung im Team zu haben. Vielen Dank! Kleiner Tipp: Nächstes Mal gleich länger buchen. „Schade, dass.....wir nur 3 Tage bleiben konnten“ und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Elztalhotel, Ulrike und Bernd Tischer und die ganze Elztalhotelfamilie