- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Einziges kleines Manko aus unserer Sicht ist, dass die Softgetränke und der Kaffee beim Mittags- und Kuchenbuffet separat bezahlt werden müssen (wir sind das von anderen Hotels gleicher Kategorie nicht gewohnt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie Ihren positiven Eindruck bei Holidaycheck nieder geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie unser Hotel so genießen konnten. Die positiven Worte geben wir gerne an unser super Team weiter. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, findet jede auch noch so kleine Kritik besondere Beachtung. Unsere Wohlfühlleistungen sind sehr umfangreich ( http://www.elztalhotel.de/wohlfuehlarrangement.html), aber dies bietet jedes Hotel auch etwas „anderst“ an, wie auch alle anderen Leistungen. Natürlich ist alles auch eine Preisfrage. Bei uns ist das Quellwasser und sämtlichen Tees im Wellnessbereich den ganzen Tag inclusive. "Wellnesshotel mit hohem Relaxfaktor“, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam