- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren für einen Kurzaufenthalt von zwei Nächten im Elztalhotel. Das Hotel ist familiär geführt und die Schwarzwälder Gastfreundlichkeit wird gelebt. Dazu passt das regionale Essen. Gerade das Essen am zweiten Abend war sehr fein und raffiniert zubereitet. Der Wellnessbereich ist äusserst gross, wodurch er gefühlsmässig auch nie überfüllt war, obwohl wir den Eindruck hatten, dass das Hotel über die Tage gut belegt war. Es verteilt sich einfach gut. Es wird viel mit Licht gearbeitet, was für eine angenehme und gemütliche Atmosphäre sorgt. Die Parkplätze im Parkhaus Panoramaquelle sind sehr grosszügig ausgelegt. Das Sportangebot ist vielseitig und macht Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SW |
Liebe Gäste, vielen Dank , dass Sie Ihren positiven Eindruck bei Holidaycheck nieder geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten. Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. "Erholungsurlaub auf höchstem Niveau" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam